Flüsterpost zu Weihnachten

Ein etwas anderer Weihnachtsbrief: Flüsterpost!

Corona ist vor Weihnachten bestimmendes gesamtgesellschaftliches Thema – so auch an den Schulen. Damit wir den Blick nun wieder ein Stück weit auf das eigentliche Schulleben der Kinder der Grundschule Puchheim-Süd lenken, haben wir uns eine andere Art von „Weihnachtsbrief“ überlegt: die Flüsterpost.

Wenn Sie auf die Titelseite klicken, gelangen Sie zur Weihnachtsausgabe der Flüsterpost.

In der Weihnachtsausgabe der Flüsterpost bekommen Sie Einblick in das lebendige und bunte Schulleben der Süd-Grundschulkinder und in die Arbeit des Kollegiums. Unsere Schüler*innen können darin ein neues vorweihnachtliches Abenteuer unserer Schulmaskottchen Ely und Hörnchen entdecken. Sehr bewusst trägt die Flüsterpost übrigens den Untertitel Was man im Schulalltag der Grundschule Puchheim-Süd leicht überhört.