EBR_2019_20_853x853
Elternbeirat

Der aktuelle Elternbeirat wurde zum Schuljahresbeginn 2019/2020 für 2 Jahre gewählt.

Der Elternbeirat nimmt aktiv am Schulgeschehen teil und setzt sich für die Interessen der Schüler*innen und Eltern ein.

Wir arbeiten vertrauensvoll mit der Schulleitung, den Lehrer*innen, den Klassenelternsprecher*innen und dem Förderverein der Grundschule Puchheim Süd zusammen. Der Elternbeirat setzt sich ca. alle 2 Monate mit der Schulleitung zusammen und bespricht die aktuellen Themen und Veranstaltungen der Schule.

Sie haben Fragen, Anregungen oder ein persönliches Anliegen? Bitte kommen Sie direkt auf uns zu. Sie können mit den Elternbeiratsmitgliedern persönlich Kontakt aufnehmen oder eine E-Mail an: elternbeirat@grundschule-puchheim-sued.de senden.